Profilo di Helena.m

Helena.m
Recensioni di Helena.m (282)
Vichy • Aqualia Thermal Spa Giorno
Punti di forza: La crema è piacevole sulla pelle, si assorbe subito ed ha un effetto rinfrescante. Inoltre mi piace la profumazione.
Punti di debolezza: un po' troppo leggero per la mia pelle che si secca molto in superficie specialmente in inverno. Penso che per l'estate sia perfetto.
Lancôme • Juicy Shaker
Punti di forza: L'ho preso nella tonalità snow-tilly che è trasparente con effetto scintillante. L'applicatore è morbido e piacevole sulle labbra. Effetto idratante è buono ma sparisce presto. La confezione è elegante, è possibile personalizzarla (infatti ho approfittato per regalarlo), è comodo da tenere in borsa.
Punti di debolezza: Trovo che sia come qualsiasi lucidalabbra idratante, se non fosse per l'eleganza della confezione forse il prezzo sarebbe troppo alto rispetto alla qualità.
Bottega Verde • Pepe rosa - Parfum deodorant
Punti di forza: Mi è stato regalato. In quanto contiene alcool, non posso usarlo come deodorante ma lo uso per rinfrescare e profumare i piedi dopo una giornata di lavoro. Per questo uso posso dire che è ottimo! Il profumo è forte, si sente tanto anche nell'aria quando lo uso ma tende a svanire abbastanza velocemente.
Punti di debolezza: Non per le pelli sensibili
Yves Saint Laurent • Mon Paris Parfum Floral
Punti di forza: L'ho provato grazie ad un campioncino. Lo trovo molto dolce, la bottiglietta è molto carina e femminile. Potrei comprarlo.
Punti di debolezza: il prezzo