Profilo di Helena.m

Helena.m

Recensioni di Helena.m (282)

Kiko Milano Nail Cuticle Nourishing Oil

Punti di forza: Per chi si lava spesso le mani e si trova con le cuticole rovinate, questo olio e ottimo. Basta ricordarsi di metterlo...vedo la differenza quando lo metto, le mani rimangono più in ordine. Lo metto anche sulle unghie prima di mettere lo smalto.

O.P.I. Smalto Neon

Punti di forza: L'ho preso per andare al mare. Il colore è bello e vivace, ben coprente. Mi dura un paio di giorni senza rovinarsi, tanto in vacanza c'è tutto il tempo per curarsi le unghie...al sole mi ha cambiato colore da fuchsia a corallo.

Punti di debolezza: Il prezzo alto.

Collistar Smalto&Top Coat Effetto Paillettes

Punti di forza: Se si ha la pazienza di fare più passaggi, il risultato è bellissimo. Quando inizia a sbeccarsi basta aggiungerne un pò dove manca. Lunga durata.

Punti di debolezza: Come tutti i glitter, ci vuole tempo e pazienza per toglierli. Comunque con questo smalto basta tanto acetone lasciato sopra con un dischetto di cotone e passato più volte strofinando e si toglie.

Mavala Mini Color

Punti di forza: Pratica la confezione piccola, per chi ha voglia di cambiare spesso. Facendo inventario dei miei smalti ne ho aperto uno che ho comprato almeno 2 anni fa ed è ancora come nuovo. Mi dura sulle unghie un pò di più rispetto agli smalti standard. Ha tanti colori tra cui scegliere. Buono il prezzo.

Punti di debolezza: Nulla