Profilo di Helena.m

Helena.m

Recensioni di Helena.m (282)

Garnier Crema viso anti-rughe lavanda rigenerante

Punti di forza: Sono rimasta un pò perplessa per la presenza di lavanda in una crema giorno, di solito per il suo effetto rilassante lo si consiglia per la notte. Comunque la trovo una crema con un buon effetto idratante, con un buon profumo. Si assorbe subito. Ottimo anche il prezzo.

Punti di debolezza: Per ora non ne ho notate

Lierac Magnificence Crema Vellutata Giorno & Notte Pelle secca

Punti di forza: Ha un buon profumo, ed è molto idratante. Mi piace la presenza di ingredienti naturali. Lascia la pelle morbida ed idratata per tutto il giorno/notte.

Punti di debolezza: Il prezzo alto

Bottega Verde Olivo Crema Viso Pelli Mature

Punti di forza: Il suo punto di forza è sicuramente l'ottimo effetto idratante. La consistenza è cremosa. Appena la metto sento la pelle "in pace", molto idratata, non tira e non prude. La consiglio a tutte le età per le persone di cui la pelle ha bisogno di molta idratazione, anche per la pelle sensibile come la mia. L'ho già ricomprato più volte. Anche la mia mamma la adora.

Punti di debolezza: Non ce ne sono

Yves Rocher Trattamento Ristrutturante Giorno - Pelli da normali a miste

Punti di forza: Ha una consistenza di un gel, si assorbe rapidamente ed è piacevole sulla pelle. Apprezzo l'alta percentuale di ingredienti naturali.

Punti di debolezza: Va bene per l'estate, dopo non mi basta più per tutto il giorno in quanto l'idratazione