Profilo di Helena.m

Helena.m
Recensioni di Helena.m (282)
Kérastase • Bain Densité - Shampoo densificante
Punti di forza: L'ho provato grazie ad un campione e mi è piaciuto molto. Dà molto volume ai capelli fini ed ha un buon profumo. Lo consiglio.
Punti di debolezza: Non ce ne sono
Phyto • Phytojoba Shampoo Idratante
Punti di forza: Questo shampoo ha un profumo dolce, davvero irresistibile! Lava bene e lascia morbidi senza appesantire anche i capelli fini come i miei.
Punti di debolezza: Ha una consistenza densa, ne esce poco prodotto alla volta. Per capelli lunghi bisogna aspettare un pò prima di avere la quantità giusta.
Restivoil • RestivOil Fisiologico Olio-shampoo cute sensibile
Punti di forza: Lo uso quando sento la cute secca, dopo le vacanze al mare o dopo dei trattamenti che hanno reso la cute più sensibile. Insisto nel massaggiarlo bene sulle radici. Già dopo pochi giorni sento che la cute non mi prude più, comunque vado avanti ad usarlo per 10gg circa per ripristinarla completamente. Nonostante sia oleoso lascia i capelli morbidi senza appesantire. Lo si trova spesso in offerta in farmacia oppure in alcuni supermercati.
Punti di debolezza: Non ha un profumo tanto gradevole, la consistenza oleosa non è facile da spalmare.
L'Occitane • Huile de Jeunesse Divine
Punti di forza: È un olio quindi va usato poche gocce alla volta. Personalmente l'ho usato per la notte sotto la crema della stessa linea. Idrata bene la pelle e la lascia morbida. Per la mia pelle è troppo da usare tutti i giorni, per chi ha la zona T lucida come me lo consiglio 2-3 volte alla settimana.
Punti di debolezza: Non mi piace tanto la profumazione. Anche se la confezione dura tanto, trovo il prezzo eccessivo.