Profilo di Helena.m

Helena.m
Recensioni di Helena.m (282)
Lancôme • La vie est belle
Punti di forza: Di solito non mi attirano tanto i profumi contenenti iris, ma questo mi piace. Dura tanto sulla pelle, lo consiglio come profumo da sera, per il giorno lo trovo troppo pesante.
Punti di debolezza: Troppo forte per il giorno
Christian Dior • J'Adore Eau de Parfum
Punti di forza: È sul mercato da parecchio quindi si vede che continua a piacere. Lo consiglio a chi piacciono i profumi floreali classici, non troppo da ragazzina...sono disponibili anche doccia schiuma e crema idratante con lo stesso profumo. Sulla mia pelle dura parecchio e mi piace. La bottiglietta e pratica da maneggiare.
Christian Dior • Hypnotic Poison Eau de Parfum
Punti di forza: Ha un profumo dolce e molto persistente. O lo si ama o lo si odia. È difficile che lasci indifferente. Trovo che sia un profumo da usare di sera, per il giorno è troppo forte. Sinceramente dopo un pò mi stufa, lo uso ogni tanto.
Punti di debolezza: Troppo persistente
Yves Rocher • Bagno Doccia Noce di Cocco
Punti di forza: Ha una consistenza più leggera rispetto a tanti bagno doccia del marchio, che risultano più gelatinosi. Sinceramente preferisco questa consistenza. Ha un delizioso profumo di cocco che rimane sulla pelle e si può prolungare con la crema idratante dallo stesso profumo. È un prodotto che non manca mai in casa mia, piace a tutti.
Punti di debolezza: Non ne trovo