Profilo di Helena.m

Helena.m

Recensioni di Helena.m (282)

Phyto Phytovolume Actif Spray Volumizzante

Punti di forza: Dà visibilmente volume ai capelli fini. Per aumentare l'effetto lo spruzzo sui capelli con la testa in giù. Lo uso anche sui capelli asciutti. Non bisogna metterne tanto altrimenti appesantisce.

Collistar Speciale Corpo Perfetto Talasso-Scrub Anti-Acqua

Punti di forza: Fa il suo lavoro, la pelle è molto liscia ed idratata dopo l'uso

Punti di debolezza: Non mi piace assolutamente il profumo. Solo per quello non lo compro più ma ne prendo un altro sempre della stessa marca

Collistar Speciale Corpo Perfetto Talasso-Scrub Anti-Età®

Punti di forza: È uno dei miei prodotti preferiti della Collistar. Leviga la pelle delicatamente e la lascia con un delizioso profumo di agrumi. Gli olii essenziali idratano la pelle a lungo, infatti posso stare senza la crema idratante dopo l'uso (se devi uscire alla sera risparmi tempo con esfogliante-detergente-crema-profumo tutto in uno!)

Punti di debolezza: Il prezzo ma ne vale e dura tanto

Collistar Profumo della Felicità

Punti di forza: Lo spruzzo al mattino al risveglio. Da una sferzata di energia per affrontare la giornata ed adoro il suo profumo agrumato. La durata può essere prolungato con gli altri prodotti della linea.

Punti di debolezza: Trattandosi dell'acqua l'effetto dura poco. Il prezzo è alto.