Profilo di Giulia Monaco
Giulia Monaco
Recensioni di Giulia Monaco (42)
Garnier • Hydra Bomb Crema Super Idratante Antiossidante Giorno Spf 10
Punti di forza: È super idratante, io mi sono trovata benissimo, perché avendo una pelle grassa e con molti brufoli uso delle creme per il mio tipo di pelle che tendono a seccarmi tantissimo il viso, questa crema super idratante mi ha idratato la pelle a perfezione E amo il rapporto qualità prezzo.
Giulia Monaco • 28/09/2019 • 10:41
Garnier • Fresh Latte Detergente Idratante
Punti di forza: Strucca molto bene, è consigliata per pelli grasse a tendenza acneica, ed è anche molto idratante
Giulia Monaco • 28/09/2019 • 10:36
Garnier • SkinActive - Pure ACTIVE Intensive Gel 3 in 1 Anti-punti neri
Punti di forza: Ha 3 modi in cui si può usare, come maschera, come detergente e come scrub. Io la trovo efficace in ogni suo uso. La uso quotidianamente, prima si andare a letto, la applico sulla pelle bagnata e la massaggio, è consigliata per chi ha la pelle grassa a tendenza acneica e punti neri
Punti di debolezza: La sconfiglio a chi ha la pelle delicata
Giulia Monaco • 28/09/2019 • 10:33
Garnier • BB Cream Original
Punti di forza: Mi trovo bene a stenderla con le mani, si assorbe bene e non mi secca la pelle, la lascia ben idratata. L'ho acquistata principalmente perché mi è stata indicata in quanto ho la pelle grassa, a tendenza acneica e con vari brufoli sul viso, sopratutto nelle guance. Premetto che la uso solo di inverno e in qualche occasione importante, quando posso evitare di mettere tanti prodotti nel viso evito.
Punti di debolezza: Ci sono cose da migliorare, la texture, il fatto che lascia la pelle lucida.
Giulia Monaco • 28/09/2019 • 10:29