Profilo di Giulia .M

Giulia .M
Recensioni di Giulia .M (42)
deBBy • Mascara 100% Volume Extra
Punti di forza: Me ne sono innamorata sin dalla prima volta. Ho le ciglia molto lunghe di natura e di conseguenza non cerco mascara allunganti ma volumizzanti. È il mio mascara preferito, mi da un volume assurdo. E mi sta durando veramente tanto, l'ho comprato un paio di volte circa e mi sta durando veramente tanto, precisando che lo uso ogni giorno
deBBy • Mat&Perfect Fluid Foundation
Punti di forza: Mi trovo bene, copre bene le imperfezioni e le macchie, si applica molto bene
Punti di debolezza: È un po' pesante e pastoso secondo me, per chi ha la pelle grassa a tendenza acneica servirebbe un prodotto leggero che però dia buoni risultati.
deBBy • Volum' Experience Mascara
Punti di forza: Lo uso da quasi un anno ormai, mi ci trovo benissimo. Io ho le ciglia molto lunghe di natura, quindi di conseguenza non cerco mascara allunganti, ma dei mascara volumizzanti. Ne ho provati molti e questo mi stupisce ogni volta che lo metto, mi fa delle ciglia spettacolari. Secondo me è proprio lo scovolino che da questo effetto. E soprattutto il rapporto qualità prezzo è assolutamente approvato.
Garnier • Oil Repair 3 Crema Burro di Karité
Punti di forza: La uso da anni, e per me che ho i capelli crespi è molto efficace, è senza risciacquo, non da un effetto crespo e nutre bene i capelli