Profilo di Federica Messina

Federica Messina

Recensioni di Federica Messina (25)

Sunsilk Ricci da Domare Shampoo

Punti di forza: lo si trova spesso in offerta, ha un ottimo profumo e un buon potere pulente. idrata senza appesantire! ottimo in estate, specialmente se andate al mare e /o in piscina.

Federica Messina • 13/09/2019 • 16:53

Gliss Testanera Supreme Repair Shampoo

Punti di forza: Se trovato in offerta, è molto conveniente. Ne basta una piccola quota per fare tanta schiuma. Dunque il prodotto dura abbastanza, anche se fate lavaggi frequenti.

Punti di debolezza: Se avete capelli che necessitano di un trattamento ad hoc per cute grassa e /o soffrite di forfora, dermatite seborroica e altro... lasciate perdere questo shampoo. Io ho lavato i capelli al mattino e al pomeriggio erano già sporchi.

Federica Messina • 13/09/2019 • 16:50

Aquolina Pink Sugar Eau de toilette

Punti di forza: È il profumo che piace alle ragazzine. Perfetto da regalare ad un’adolescente insomma! Io stessa, da piccola, impazzivo per Pink Sugar! Il packaging è delizioso e ti cattura al primo sguardo. Devo ammettere che, dopo anni, sono tornata ad apprezzarlo.

Punti di debolezza: Essendo una fragranza dalle note dolci, non può piacere a tutti. C’è chi addirittura lo trova stucchevole. Per questo, se dovete fare un regalo, non ve lo consiglio, a meno che non conosciate i gusti dell’altra persona!

Federica Messina • 06/09/2019 • 16:17

Clinique Liquid Facial Soap Oily

Punti di forza: Ha una buona azione detergente, non è aggressivo sulla pelle (infatti va bene anche per le pelli più sensibili come la mia). È molto pratico ed elegante nel suo packaging, che oltretutto lo rende facilmente risconoscibile e distinguibile dagli altri prodotti della gamma Clinique. Alcuni si lamentano del prezzo, ma per me il rapporto con la qualità è altissimo poiché basta davvero una piccola quota di prodotto per effettuare una detersione completa di viso e collo.

Punti di debolezza: Nessun punto di debolezza

Federica Messina • 06/09/2019 • 16:11