Profilo di Federica Messina
Federica Messina
Recensioni di Federica Messina (25)
Cobea • Cobea Extreme Night Regeneration
Punti di forza: Sicuramente il profumo di questa crema è inconfondibile e richiama anche altri prodotti del brand. La texture e la capacità di assorbimento sono nella norma. Buona anche l’idratazione che il prodotto dona alla pelle, specie nel periodo freddo.
Punti di debolezza: Trovo che il prezzo sia eccessivo, dal momento che si tratta, a mio parere, di una comune crema per il viso che, pur essendo ben tollerata dalla pelle ed idratandola, non fa miracoli. Intendo dire che personalmente non ho riscontrato su di me gli effetti che, invece,leggendo la descrizione presente nella confezione, avrei dovuto riscontrare.
Federica Messina • 22/12/2020 • 17:12
Collistar • Talasso-Scrub Energizzante
Punti di forza: Agisce come un comune scrub e in questo mantiene le promesse. Facile da utilizzare e rimuovere.
Punti di debolezza: La profumazione, il prezzo.
Federica Messina • 31/08/2020 • 17:16
Collistar • Siero Unico
Punti di forza: Si applica facilmente e si assorbe subito, regala idratazione e luminosità al viso. È perfettamente tollerato dalla pelle.
Punti di debolezza: Non ne ho riscontrati.
Federica Messina • 31/08/2020 • 17:14
BioNike • Defence Boost Concentrato Rinnovatore
Punti di forza: Si assorbe velocemente. L’applicazione è molto pratica grazie al contagocce. Il formato è perfetto per un trattamento completo. È molto utile nel contrastare le piccole rughe ed i segni della stanchezza. Non irrita ed è perfettamente tollerato dalla pelle.
Federica Messina • 15/01/2020 • 09:43