Profilo di Irene.

Irene.

Recensioni di Irene. (3)

Kiko Milano Water Eyeshadow

Punti di forza: Ho deciso di provare un ombretto e ne sono rimasta innamorata, si possono applicare da asciutti ma è da bagnati che danno il meglio di sé. Ottimo rapporto qualità-prezzo, sicuro ne comprerò di altri.

Smashbox Palette Cover Shoot

Punti di forza: Palette molto carina e funzionale, ci sono diverse gamme di colori adatti a tutti. Cercavo qualcosa di specifico per uno smokey eye sui toni del grigio/rosa e l'ho trovata! È perfetta per portarla in viaggio o nella borsa. Gli ombretti sono abbastanza pigmenti ed hanno un'ottima durata.

Punti di debolezza: Forse il prezzo leggermente alto per la grandezza piccola della palette.

Nabla Cosmetics Dreamy Eyeshadow Palette

Punti di forza: Ombretti molto pigmentati e sfumabili, durano tutto il giorno (con l'aggiunta di primer o di correttore sulla palpebra). I colori sono vari e si possono fare sia make up più leggeri che intensi. Gli shimmer sono pazzeschi, ancora più belli se utilizzati con un pennello bagnato. Il packaging è molto carino e giovanile.

Punti di debolezza: Il viola scuro ha una consistenza particolare (sembra sbriciolarsi), ci vuole un pó di tempo per capire come utilizzarlo