Profilo di Fiorella Paluschi

Fiorella Paluschi

Recensioni di Fiorella Paluschi (3)

Garnier Ultra Dolce Argilla Dolce e Cedro Shampoo Purificante

Punti di forza: I miei capelli sono tendenzialmente grassi per cui sono sempre stata alla ricerca di uno shampoo che pulisse a fondo i capelli senza appesantirli e devo dire che questo shampoo funziona. La schiuma che si crea è morbida ed avvolgente, il profumo che lascia sui capelli lo senti per almeno i due giorni successivi. Inoltre con questo shampoo posso lavare i capelli ogni 3 giorni perché restano più puliti e sgrassati a lungo rispetto ad altri shampoo per capelli grassi.

Fiorella Paluschi • 25/05/2018 • 14:55

Infasil Infasil Neutro Extra Delicato Stick

Punti di forza: Non ho mai trovato un deodorante che fa quello che promette, cioè neutralizzare gli odori anziché coprirli! Fuonziona davvero!! Io specialmente nei giorni prima del ciclo sudo molto e anche di un sudore molto forte. Ho voluto provarlo e devo dire che ho ottenuto quello che volevo, cioè profumare quando sudo. Oltretutto sto fresca e pulita fino a sera. Lo consiglio vivamente.

Fiorella Paluschi • 25/05/2018 • 14:50

Vichy Dermablend Fondotinta Fluido Correttore

Punti di forza: Copertura ottimale delle macchie e delle imperfezioni della pelle.

Punti di debolezza: Formulazione troppo oleosa che sulla zona T rende la pelle lucida a fine giornata. Per questo motivo non l’ho più utilizzato.

Fiorella Paluschi • 24/05/2018 • 18:38