Profilo di Federica.T

Federica.T

Recensioni di Federica.T (92)

L'Erbolario Tè Bianco Crema Fluida per il Corpo

Punti di forza: Crema particolare, con giusta consistenza e profumazione originale ed unica. La confezione è un piccolo quadro, per chi ama l'Oriente.

Punti di debolezza: Prezzo abbastanza alto, lascia la pelle leggermente unta.

Garnier Ultra Dolce Corpo Oli Meravigliosi Latte Idratante

Punti di forza: Giudizio positivo per questo latte-crema della Garnier, la pelle non rimane untuosa dopo averlo applicato ma, al tempo stesso, lascia la pelle molto morbida e senza pruriti successivi dovuti a secchezza od ingredienti aggressivi (forse stanno migliorando le formulazioni). Ha un buon profumo ed una consistenza più fluida che ferma, è un vero misto di latte-crema. Fino al giorno successivo ho sentito la mia pelle morbida, l'applicazione è molto facile ed il flacone bello e comodo da utilizzare.

Punti di debolezza: Per essere un prodotto della grande distribuzione, trovo il suo prezzo leggermente alto ma ancora abbordabile.

Burberry Fresh Glow Luminous Fluid Base

Punti di forza: Buona consistenza, si stende facilmente ed è leggero sulla pelle, non crea l'effetto maschera. La confezione è molto bella, la tenuta è abbastanza forte, ci vuole forse qualche ritocchino ogni tanto.

Punti di debolezza: Primo fondotinta provato di casa Burberry. Convinta che una marca inglese avesse la mia tonalità di pelle tra i colori del fondo, decido di tentare l'acquisto. Ma siamo sempre lì: il bianco-roseo non esiste neanche più per una marca che nasce in un Paese con popolazione a prevalenza di pelle chiarissima.

Garnier Delicatezza d'Avena - Shampoo Dolce Lenitivo

Punti di forza: Sono nel periodo di prova dei nuovi shampoo Garnier. Dopo aver acquistato quello alla lavanda, ho voluto dare la possibilità anche a questo all'avena. Devo dire che mi è piaciuto molto di più dell'altro! Ha una consistenza morbidissima già nel versarlo sulla mano prima di applicarlo sui capelli, durante lo shampoo la schiuma diventa di un soffice che non pensavo esistesse su questa Terra! A fine trattamento i capelli sono luminosi e morbidissimi. La profumazione è gradevole e molto delicata, discreta. Finalmente uno shampoo di qualità ottima tra quelli della grande distribuzione, ad un prezzo abbastanza ragionevole. Credo che lo ricomprerò.