Profilo di Federica.T

Federica.T
Recensioni di Federica.T (92)
Garnier • Ultra Dolce Ricette di Provenza Shampoo
Punti di forza: Una volta asciutti, i capelli rimangono abbastanza morbidi e voluminosi. Il profumo è buonissimo e la consistenza giusta. Molto facile da usare, tiene i capelli abbastanza puliti anche per due giorni, senza renderli oleosi. Prezzo più che ragionevole per un prodotto di qualità.
Punti di debolezza: Non districa bene i nodi come altri shampoo ma niente di irrisolvibile
Bioderma • Hydrabio Eau de Soin Spf 30
Punti di forza: Facilità d'uso. Confezione carina.
Punti di debolezza: Ho approfittato di un'offerta in farmacia per provare questo prodotto, così tanto apprezzato su MyBeauty. Purtroppo ho buttato via i miei soldi perchè, sulla mia pelle, non è per niente adatto questo prodotto. Mi aspettavo una vaporizzazione leggera, che rendesse la pelle morbida e la proteggesse dal sole. Mi sono ritrovata con uno strato appiccicoso sul viso, fastidio agli occhi per lo stesso motivo e leggero prurito. Inoltre sono usciti dei brufoletti. Avevo l'impulso di grattarmi e, quando lo facevo senza accorgermi, la pastella appiccicosa formatasi nel frattempo, diventava dei piccoli grumi bianchi. Un prodotto, purtroppo, insopportabile ed inutile per i miei gusti.
Vichy • Acqua Termale
Punti di forza: Facile da vaporizzare sul viso, l'acqua non viene rilasciata con forza ma con tante piccole gocce che si depositano sul viso. Inizialmente avevo paura a spruzzarla, specialmente per paura di bruciore negli occhi, ma tutto ciò non è avvenuto. Si assorbe rapidamente e lascia una sensazione di freschezza, come di viso appena lavato. Attenua il prurito.
Punti di debolezza: L'effetto non dura moltissimo ma si può usare ogni volta che se ne sente la necessità. Prezzo leggermente alto.
Compeed • Compeed Vesciche Invisibile
Punti di forza: Prima di provare questi cerotti, scarpe con il tacco o qualunque altra calzatura che non fossero scarpe da tennis, erano per me una vera tortura. Vesciche o screpolature su punti sensibili del piede, dove la scarpa creava attrito, mi facevano rinunciare spesso ad indossare scarpe più belle. Un giorno, dopo l'ennesima vescica apparsa sul calcagno, ho messo questi cerotti e, non solo sono riuscita a proteggere la parte interessata, ma ho potuto continuare ad indossare le scarpe senza provare dolore! Perchè questi cerotti, oltre ad essere quasi invisibili e molto aderenti, hanno anche una specie di cuscinetto che protegge il piede dall'attrito e contiene una sostanza che cura la vescica, fino a farla sgonfiare e sparire. Nel mio caso ci è voluto moltissimo tempo, infatti il cerotto si è tolto prima, ma ha curato la maggiorparte della ferita. Credo che non ne farò più a meno! Finalmente posso indossare delle scarpe per diverse occasioni senza soffrire!
Punti di debolezza: Prezzo alto ma, organizzandosi in modo da metterli il minimo indispensabile, valgono sicuramente la spesa.