Profilo di Elisa.F

Elisa.F

Recensioni di Elisa.F (10)

Yves Rocher Gel Crema Idratazione Intensa 24 H

Punti di forza: È molto idratante, adatta a chi ha una pelle molto secca,con una buona profumazione

Punti di debolezza: Ho trovato questa crema troppo pesante per il mio viso, mi riempivo di brufoletti nella fronte. Trovo che sia adatta solo per chi ha una pelle estremamente secca e squamata

Elisa.F • 17/03/2023 • 11:59

L'Oréal Paris Infaillible 24h More Than Concealer

Punti di forza: Questo correttore è l'unico che riesce a coprire le mie occhiaie verdi tendenti al grigio, ha una tenuta ottima circa 12 ore senza bisogno di usare la cipria, e non segna le pieghe sotto gli occhi

Punti di debolezza: Potrebbe risultare poco scorrevole se applicato senza una crema o un contorno occhi.

Elisa.F • 17/03/2023 • 11:54

Garnier Acqua Micellare Tutto in 1

Punti di forza: Strucca bene e in poco tempo toglie ogni residuo di trucco sulla pelle ed occhi

Punti di debolezza: Non mi sono trovata bene in quanto è un prodotto troppo aggressivo per le pelli sensibili, ad esempio ho notato che la mia pelle tendeva a screpolarsi con questo struccante. E inoltre per usarlo hai bisogno di dischetti struccanti.

Elisa.F • 16/03/2023 • 14:57

Cerave Schiuma Detergente

Punti di forza: È un buonissimo detergente, la mia pelle da quando lo uso è migliorata e noto meno imperfezioni e una pelle più levigata, ho meno punti neri e brufoli sotto pelle.

Punti di debolezza: Nessuno, ovviamente non è un detergente struccante ma è un detergente per una seconda detersione

Elisa.F • 16/03/2023 • 14:43