Profilo di Arianna.R

Arianna.R
Recensioni di Arianna.R (3)
Garnier • Fructis Hydra-Ricci Balsamo Fortificante
Punti di forza: Ho utilizzato tutta la linea: shampoo, balsamo e il trattamento senza risciacquo!Ho avuto buoni risultati, avendo dei capelli trattati che hanno perso il mosso e l'onda naturale!le onde dei miei capelli sono più visibili e non ho l'effetto crespo, inoltre i capelli sono molto profumati! #MostraLaTuaNatura #MostraiTuoiRicci e #Naturale come i ricci
Punti di debolezza: Essendo abbastanza denso, va un po ad appesantire il capelli se utilizzato dalla radice
Garnier • Fructis Hydra-Ricci Crema Trattamento Senza Risciacquo
Punti di forza: Ho potuto testare tutta la linea al completo e sono rimasta abbastanza soddisfatta! Consiglio il prodotto a tutti quelli che non hanno moltissimo tempo e che vogliono un'azione che duri nel tempo! I capelli non restano grassi, ma morbido e definiti! Ottima la profumazione #MostraLaTuaNatura #MostraiTuoiRicci e #Naturale come i ricci
Punti di debolezza: Il prezzo nei supermercati leggermente sopra la Media di altri prodotti
Garnier • Fructis Hydra-Ricci Shampoo Fortificante
Punti di forza: In passato avevo dei bellissimi capelli mossi tendenti al riccio, con gli anni tutto ciò è venuto meno!ho provato insieme tutta la linea oltre allo shampoo anche balsamo e il trattamento senza risciacquo. Ho avuto i capelli un po piu definiti e morbidi, l'effetto crespo,
Punti di debolezza: Sulla confezione indicano 96h di definizione, in realtà dopo io ho testato l'effetto x sole 48h