Profilo di Vita Tamburello
Vita Tamburello
Recensioni di Vita Tamburello (6)
Garnier • Crema viso anti-rughe lavanda rigenerante
Punti di forza: Appena ricevuta la crema antirughe Garnier Bio alla lavanda ho subito notato il packaging molto curato e preciso. Ingredienti naturali certificati bio, formulazione perfetta con specifica fonte degli ingredientei. Il profumo naturale al 100% ricorda assolutamente le note della lavanda, è inoltre arricchita con olio di Argan e vitamina E. La crema ha una texture molto delicata, viene facilmente assorbita (senza dover fare massaggi lunghi) e lascia la pelle molto morbida. Soddisfatta
Vita Tamburello • 25/05/2019 • 20:33
Oral B • Oral B Pro 2 2000N
Punti di forza: Questo spazzolino PRO 2 2000N Oral-B mi ha entusiasmato molto. In passato avevo già utilizzato uno spazzolino elettrico della Braun ma rispetto a questo non ha nulla a che vedere. Innanzi tutto è ricaricabile, il che evita il ricambio delle pile, la carica dura circa una settimana. È dotato di timer che ogni 30 secondi segnala per passare all’area successiva e consente di spazzolare i denti per il tempo necessario di 2 minuti, che verrà segnalato a sua volta con un segnale prolungato. Controlla la pressione di spazzolamento, avverte con un segnale luminoso e riduce la velocità se si sta premendo troppo forte sulle gengive. Ha 2 modalità di spazzolamento, una più veloce dell'altra. Dà una buona sensazione di pulizia. L'unica pecca sono le setole un po' dure, preferirei poter scegliere tra diverse consistenze.
Punti di debolezza: L'unica pecca sono le setole un po' dure, preferirei poter scegliere tra diverse consistenze.
Vita Tamburello • 07/05/2019 • 21:47
FreeAge • Olio Viso Idratante
Punti di forza: Nessuno
Punti di debolezza: Sinceramente ho aspettato molto prima di mettere la mia opinione. Non si assorbe bene, la pelle rimane molto ruvida e unta, ho pensato non fosse adatto alla mia pelle, quindi ho provato a farlo utilizzare anche a mia madre è ha avuto la mia stessa impressione, neanche lei si è trovata bene. Sono rimasta delusa, soprattutto perchè visto il prezzo mi aspettavo grandi prestazioni
vita Tamburello • 16/07/2017 • 15:25
Elgon • Phytogommage
Punti di forza: Ha un ottimo profumo e una buona consistenza, ottimo anche il fatto che sia completamente naturale, confezione molto carina.
Punti di debolezza: Sinceramente non l'ho trovato molto utile, secca i capelli e non riesco a capirne tutt'ora l'utilità. Il costo un po' altino.
vita Tamburello • 16/07/2017 • 15:19