Profilo di Martina Riccio
Martina Riccio
Recensioni di Martina Riccio (27)
Neve Cosmetics • Palette Elegantissimi
Punti di forza: Scrivenza ottima, inoltre si sfumano una meraviglia. In generale consiglio le polveri di neve cosmetics a tutti, perché hanno una pigmentazione e non lasciano molto fallout. Inoltre ha uno specchio enorme
Punti di debolezza: Il prezzo un po' alto per soli 10 ombretti ma la qualità è ottima
Martina Riccio • 14/06/2019 • 20:02
Chanel • Rouge Allure Velvet
Punti di forza: Io l'ho avuto regalato. E devo dire che è un buon rossetto, molto scrivente e inoltre super confortevole come la maggior parte dei rossetti. Non è molto oleoso ma scorre molto bene sulle labbra. Il pack a chiusura è meraviglioso, molto utile per portarselo in borsetta così non rischiate che vi si apra.
Punti di debolezza: Il prezzo, è parecchio caro per un rossetto che non è long lasting. Lo consiglio solo a chi se lo può permettere.
Martina Riccio • 14/06/2019 • 19:55
NYX Professional Makeup • Epic Ink Liner
Punti di forza: Super nero, ha un un'applicatore super sottile che ti permette un controllo del tratto eccezionale. Per non parlare del fatto che ho questo eyeliner da mesi e la punta non si è ancora seccata e scrive ancora perfettamente. Io lo consiglio a chiunque. Inoltre vogliamo parlare del prezzo cioè è veramente ottimo
Punti di debolezza: Attenti sempre alla chiusura
Martina Riccio • 14/06/2019 • 19:50
NYX Professional Makeup • Soft Matte Lip Cream
Punti di forza: I colori sono abbastanza pigmentati dalla prima passata e lasciano una sensazione molto confortevole sulle labbra e soprattutto non segnano né possibili pellicine né possibili linee sulle labbra. Nel complesso è un buon prodotto ma preferisco rossetti più a lunga tenuta
Punti di debolezza: Non è molto duraturo nel tempo.
Martina Riccio • 14/06/2019 • 19:44