Profilo di Martina Riccio
Martina Riccio
Recensioni di Martina Riccio (27)
Omia Laboratoires • Siero viso all'olio di argan
Punti di forza: Io la applico come primer e devo dire che lascia un effetto appiccicoso al viso. Quindi permette al fondotinta di durare di più. Inoltre ho problemi di linee di espressione e quando lo applico la sera poi la mattina mi ritrovo più radiosa e con la pelle più elastica. Quindi da un effetto abbastanza liftante
Punti di debolezza: La profumazione può risultare un po' eccessiva ma per il prezzo che ha, vale sicuramente.
Martina Riccio • 18/06/2019 • 22:39
Astra • Warm Temptation Palette
Punti di forza: I colori sono molto sfumabili. Inoltre è presente in gamma altre 2 palette con dei diversi toni quindi diciamo che potrebbe sposare vari gusti. Per il prezzo che ha non è male
Punti di debolezza: La pigmentazione non è massima. I matte sono abbastanza sfumabili ma gli shimmer DEVONO essere applicati con un pennello bagnato oppure col dito per poter ottenere una buona luminosità. Per un prezzo inferiore consiglio le reloaded di makeup revolution
Martina Riccio • 18/06/2019 • 08:23
Astra • Fluid Cover Pen
Punti di forza: I correttori in questi pack sono solitamente molto liquidi quindi non si sente la presenza del correttore sotto l'occhio e non secca per nulla. Essendo molto liquido deve essere fissato con della cipria. Nel complesso questo correttore è ottimo per illuminare lo sguardo
Punti di debolezza: Consiglio di applicarlo dopo un correttore aranciato. Poiché serve particolarmente per illuminare non per coprire un occhiaia scura
Martina Riccio • 18/06/2019 • 08:19
Astra • Mascara Effetto Ciglia Finte
Punti di forza: L'ho provato in questi giorni. È molto volumizzante e ha una buona tenuta durante la giornata non perdendo pezzi. Lo consiglio a chi vuole solo un effetto volumizzante.
Punti di debolezza: Il disclaimer dice che è allungante ma non lo è per nulla. Inoltre non è waterproof.
Martina Riccio • 18/06/2019 • 08:15