Profilo di Nadia hafez
Nadia hafez
Recensioni di Nadia hafez (22)
Vichy • Idéalia Crema Energizzante levigante Illuminante
Punti di forza: Gradevole la profumazione ,rinfrescante. Dona alla pelle un immediata sensazione di giovinezza
Punti di debolezza: Però secondo me(o meglio , per la mia pelle grassa e impura) è un po'pesante. L'ho applicata la mattina e il pomeriggio mi sentivo ancora la faccia con una sensazione di "tappo",come se la pelle non avesse assorbito bene la crema.
Nadia hafez • 09/06/2017 • 01:34
Vichy • Normaderm Gel Detergente Purificante Profondo
Punti di forza: Io ho una pelle molto grassa, zeppa di punti neri,un vero disastro, questo detergente mi aiuta moltissimo nella detersione quotidiana. È molto leggero,non secca la pelle e ne basta davvero poco. Rapporto qualità prezzo ottimo
Punti di debolezza: Per ora mi sono trovata molto bene e non ho riscontrato difetti.
Nadia hafez • 26/05/2017 • 01:00
Perspirex • Perspirex Comfort
Punti di forza: Il prodotto è molto facile da usare, si applica la sera come un normale deodorante roll on,la mattina ci si fa normalmente la doccia e il prodotto continua ad agire.il faccio la cameriera in un ristorante e vi assicuro che anche d'inverno si suda molto, non ho gravi problemi di sudorazione, ma le ascelle sono un punto critico, soprattutto per che lavora a contatto con il pubblico. Questo prodotto è molto efficace, non ha profumo quindi sono libera di utilizzare i miei profumi,il rapporto qualità prezzo secondo me è giusto.
Punti di debolezza: Creando una patina sulla pelle quest'ultima non respira, quindi chi ha la pelle molto delicata potrebbe risentirne un po. E appena applicato il prodotto ha un forte odore,ma svanisce poco dopo.
01/12/2016 • 17:48
Chicco • Baby Moments Salviettine Detergenti
Punti di forza: Buono il rapporto qualità prezzo
Punti di debolezza: Un po' troppo sottili
16/07/2016 • 01:56