Profilo di Anna.C

Anna.C

Recensioni di Anna.C (9)

Kiko Milano Nail Lacquer-4

Punti di forza: Ottimo rapporto prezzo qualità e vasto assortimento di colorazioni. Eccezionali le varie tonalità di rosso.

Punti di debolezza: Durata

Pantene Wonder Ampoules

Punti di forza: I capelli appaiono più sani già dal primo uso, sono immediatamente rivitalizzati e migliorati nel loro aspetto in pochissimo tempo.

Punti di debolezza: Il solo punto di debolezza è il prezzo un pochino elevato.

Garnier Olia

Punti di forza: Adoro i rossi proposti da questa linea, in particolare il rosso intenso e il rosso profondo, sono davvero rossi d alla luce del sole sono fantastici. Il prodotto dà ottimi risultati pur non contenendo ammoniaca e l' intensità del colore è duratura.

Punti di debolezza: Il costo è leggermente più alto rispetto ad altri prodotti analoghi di aziende concorrenti, ma io lo preferisco comunque.

Mustela Pasta cambio 1,2, 3

Punti di forza: Un prodotto fantastico per le irritazioni cui sono soggetti più facilmente i nostri piccoli. Dona un sollievo immediato e nel tempo, risolvendo anche le irritazioni più fastidiose in poco tempo. Delicato ed efficace, lo consiglio vivamente a tutti anche considerando l'ottimo rapporto prezzo-qualità.

Punti di debolezza: Non riengo ci siano rilevanti punti di debolezza, se non un po' la consistenza che la rende un po' pastosa nella stesura.