Profilo di Anna Coppola
Anna Coppola
Recensioni di Anna Coppola (9)
Kiko Milano • Eyeshadow-2
Punti di forza: Ho acquistato proprio il verde raffigurato e devo dire che il colore è come me lo aspettavo, della stessa intensità, il rapporto prezzo qualità è davvero buono.
Anna Coppola • 28/04/2022 • 17:24
Meoro • Cream Conditioner
Punti di forza: Quello che colpisce immediatamente è la confezione, molto pregiata e davvero bello, subito dopo però si resta inebriati dalla profumazione, che a me è piaciuta tantissimo, gradevole e persistente. Il prodotto mantiene le promesse, è efficace ed I capelli mi sembrano più belli e sani.
Punti di debolezza: Prezzo
Anna Coppola • 02/02/2022 • 12:38
Meoro • Cleansing Cream Shampoo
Punti di forza: Quello che colpisce immediatamente è il packaging, certamente diverso dal soliti shampoo reperibili in commercio, la bottiglietta i vetro lo fa apparire come un prodotto di un certo prestigio. Anche il primo uso sorprende positivamente, perché il prodotto mantiene le promesse. Io ho i capelli capelli molto lunghi e ho subito notato una maggiore idratazione, ma ciò che mi è piaciuto molto è il profumo, davvero gradevole.
Punti di debolezza: Il prezzo
Anna Coppola • 24/01/2022 • 12:07
Pantene • Lisci Effetto Seta Mousse Idratazione Intensa
Punti di forza: Sicuramente la profumazione è un punto di forza e la consistenza spumosa che aiuta a distribuire bene il prodotto. Per il resto non ho trovato punti di forza che mi abbiano particolarmente colpita. È un prodotto che fa il suo dovere senza troppe pretese.
Punti di debolezza: Durata
Anna Coppola • 20/01/2022 • 15:24