Profilo di Martina Cennamo

Martina Cennamo

Recensioni di Martina Cennamo (13)

Colgate Colgate Sensitive Elmex

Punti di forza: Questo dentifricio è l'unico per denti sensibili che davvero riesce a darmi sollievo! Il sapore è anche buono.

Punti di debolezza: Purtroppo costicchia rispetto a tutti gli altri ma me vale senza dubbio la pena!

Martina Cennamo • 04/12/2019 • 21:34

Essence All About Matt

Punti di forza: E' la prima cipria che ho provato e non potrei mai separarmene! Fissa il trucco per tutto il giorno, opacizza perfettamente e non crea l'effetto "mascherone". Il prezzo poi è davvero basso per un prodotto che dura diversi mesi (anche applicandolo tutti i giorni).

Punti di debolezza: Unica pecca: la confezione è delicata. Anche senza farla cadere, mi è capitato più volte che il coperchio si rompesse.

Martina Cennamo • 20/06/2019 • 09:25

Deborah Milano Fondotinta Comfort Mat

Punti di forza: Dopo aver usato per diversi anni fondotinta di marchi farmaceutici, ho provato questo, un pò a scatola chiusa, ma sono rimasta piacevolmente soddisfatta! Il prodotto si stende molto bene, copre i pori e uniforma la pelle senza però appesantirla! Basta utilizzarne una piccola quantità quindi i prodotto dura a lungo. Il prezzo è competitivo!

Punti di debolezza: Il packaging in vetro è scomodo da portare in giro e la forma particolare non permette di raccogliere bene il prodotto quando è quasi al termine.

Martina Cennamo • 20/06/2019 • 09:20

L'Oréal Paris Fondotinta Infaillible Total Cover

Punti di forza: Ho avuto modo di provare questo prodotto perchè lo possiede un'amica. La profumazione è buona, si stende bene, ha un'ottima coprenza e dura diverse ore senza accumularsi in particolari zone del viso.

Punti di debolezza: Non mi piace perchè non mantiene l'effetto mat (cosa che invece fa Infallible 24h mat) quindi, anche se il prezzo è competitivo, non lo acquisterò.

Martina Cennamo • 20/06/2019 • 09:14