Profilo di Martina Cennamo

Martina Cennamo

Recensioni di Martina Cennamo (13)

Jowaé Crema-Maschera Idratante Rigenerante Notte

Punti di forza: Davvero efficace, al mattino mi alzo con la pelle morbida, liscia e rigenerata.

Punti di debolezza: Nessuno. Anche il prezzo mi sembra ottimo considerando qualità ed efficacia.

Martina Cennamo • 21/10/2020 • 00:19

Garnier Fructis Hair Food Banana

Punti di forza: Come maschera dopo lo shampoo è sicuramente ottima ma è come prodotto per lo styling dei capelli ricci che mi ha conquistata! È bastata una noce di prodotto sui capelli umidi appena lavati per rendere i miei ricci morbidi e ben definiti, con un effetto naturale! In più, ha una profumazione deliziosa!

Punti di debolezza: Trovo il prezzo un po' alto per essere una maschera Garnier (ne ho provate altre della stessa marca, stessa validità ma prezzo inferiore anche se di poco più piccole)

Martina Cennamo • 17/04/2020 • 20:00

Omia Laboratoires Crema viso idratante con Aloe Vera

Punti di forza: Crema viso ottima per profumazione e quantità, nonostante sia biologica ha un ottimo prezzo. Ho la pelle mista e l'ho usata al mattino anche come base trucco riuscendo a tenere a bada la lucidità della zona T.

Punti di debolezza: Purtroppo non si massaggia facilmente, se provo a lavorarla di più per favorire l'assorbimento si sgretola in piccole briciole bianche.

Martina Cennamo • 05/12/2019 • 07:52

Garnier Ultra Dolce Meraviglioso Shampoo Meraviglioso con Olio di Argan e Camelia

Punti di forza: Ottima profumazione e consistenza, produce molta schiuma e dà la sensazione di rendere davvero puliti capelli e cuoio capelluto.

Punti di debolezza: La sensazione di pulito dura ben poco: dopo qualche settimana di utilizzo non riesce più a darmi soddisfazione, sento i capelli grassi già dal giorno dopo il lavaggio. Non lo ricomprerò.

Martina Cennamo • 04/12/2019 • 21:38