Profilo di Maria grazia .f

Maria grazia .f

Recensioni di Maria grazia .f (20)

Maybelline NY Master Ink

Punti di forza: questo eye-liner ha una durata estrema, riesce a resistere anche alle giornate più calde e al sudore. io lavoro 10 ore al giorno e rimane sempre perfetto!!!

Punti di debolezza: leggermente difficile da struccare, bisogna strofinare bene

Nivea Struccante Occhi Doppia Azione

Punti di forza: oltre a struccare benissimo viso, occhi e labbra riesce a lasciare la pelle idratata e a non seccarla. ha una leggera profumazione ma quasi impercettibile.

Punti di debolezza: abbasserei un po’ il prezzo o aumenterei un po’ gli ML di prodotto.

Wycon Cosmetics Salviettine Struccanti-2

Punti di forza: sono davvero delle ottime salviette struccanti, fanno molto bene il loro lavoro struccano perfettamente anche se a volte fanno un po’ fatica a struccare il trucco waterproof. comodisse anche per le loro dimensioni ridotte, infatti sono comodissime anche da portare in borsetta !!!

Punti di debolezza: bruciano un po’ gli occhi !

Wycon Cosmetics Sponges 6 Pz

Punti di forza: sono un’estetista e utilizzo queste spugnette anche per lavoro ! sono eccezionali, assorbono poco prodotto e con il tempo non si sgretolano come molte Marche presenti sul mercato. si lavano ed asciugano facilmente e rapidamente. hanno un prezzo fantastico e nella confezione ci sono sei pezzi. con una confezione ci faccio anche un anno.

Punti di debolezza: assolutamente nessuno

4.4