Profilo di sonia apadula

sonia apadula

Recensioni di sonia apadula (530)

Max Factor Mini Nail Polish Max Effect

Punti di forza: Questo smalto si trova in davvero tantissime tonalità, cosa che ho apprezzato non amando i colori rosati e aranciati tradizionali- Pennellino largo, applicazione semplicissima, con una sola passata il colore è già intenso e lucido. Bellissimo finish!

sonia apadula • 28/09/2019 • 22:03

Glossip Makeup Nail Lacquer Remover

Punti di forza: Questa crema olio è leggermente colorata, di un beige chiaro, che si prefigge di illuminare l'incarnato: io non ho notato un grande risultato, ma devo ammettere che la pelle è comunque migliorata un po'

sonia apadula • 27/09/2019 • 13:16

Lancôme Flash Bronzer Gel Jambes

Punti di forza: da una sensazione di freschezza texture facile da applicare e profumazione gradevole. l'ho utilizza fino alla fine del flacone la crema la mettevo prima di andare in palestra e devo dire che qualche risultato l'ho notato buon prezzo. per avere qualche risultato bisogna applicarla costantemente e fare esercizio fisico che aiuti il tono muscolare

sonia apadula • 26/09/2019 • 21:29

Deborah Milano Ombretto Trio Hi-Tech

Punti di forza: Ha una textura morbida, ed è ideale per realizzare una French manicure impeccabile e allo stesso tempo naturale. Illumina e definisce bene retro delle unghie, ed inoltre pure il suo tappo ha una buona funzionalità, grazie alla sua conformazione, è possibile infatti sollevare facilmente la cuticole. Ha una buona tenuta, però bisogna essere generosi nell'applicazione, nel senso che è bene fare più passate.

sonia apadula • 26/09/2019 • 12:17

4.8