Profilo di sonia apadula
sonia apadula
Recensioni di sonia apadula (530)
Diego Dalla Palma • Ray of Light Concealer
Punti di forza: Prodotto molto delicato per struccare gli occhi alla perfezione. Soprattutto per me che ho le lenti a contatto
sonia apadula • 18/10/2019 • 18:18
Biotherm • Biocils Yeux Sensibles
Punti di forza: Come correttore prodotto è fantastico copre ogni imperfezione occhiaia borsa Rossore anche se si hanno occhiaie Molto evidenti le copre è dura anche abbastanza! Si stende molto facilmente Io preferisco stenderlo con il mio pennello o piuttosto semplicemente con le dita Più che con il pennellino nella applicatore
sonia apadula • 18/10/2019 • 18:18
Dr. Hauschka • Olio Trattante Prugnolo
Punti di forza: Devo dire la verità l'ho comprato solo perché quelli delle altre marche di struccante occhi che uso di solito erano terminati in profumeria, in fin dei conti mi è piaciuto perché non brucia, è delicato, leggero, strucca bene, è sufficientemente una piccola quantità di prodotto per avere l'effetto desiderato, temevo la consistenza gel per gli occhi invece mi sono dovuta ricredere, buon prezzo.
sonia apadula • 18/10/2019 • 18:17
Neutrogena • Hydro Boost Acqua Micellare
Punti di forza: Davvero un buon profumo che si diffonde dalla camera da bagno in una scia piacevole ed esotica, non secca e lascia la pelle morbida e profumata
sonia apadula • 18/10/2019 • 18:16