Profilo di Rosa Pisani

Rosa Pisani

Recensioni di Rosa Pisani (19)

ghd ghd V classic styler

Punti di forza: la ghd arriva ad un massimo di 180 gradi stirando bene i capelli e non bruciandoli. non stira come quelle che arrivano a 230 gradi, ma è il giusto compromesso fra capelli ordinato e sano. preferisco i modelli della linea base perché più comodi e maneggevoli. le strette sono ottime anche per i boccoli e onde. l'unica piastra che ha una garanzia e che viene sostituita con una del tutto nuova in caso di guasto

Punti di debolezza: la nuova forma è più ingombrante e fa boccoli ed onde più larghi. la Platinum? una trovata pubblicitaria inutile. sí alla linea base ! prezzo alto, vale i soldi spesi ma potrebbe costare un po' meno

Rosa Pisani • 13/05/2020 • 19:28

L'Oréal Paris Infaillible 24h-Mat

Punti di forza: ottima tenuta, varie colorazioni per cui io ho trovato quella perfetta per me che sono chiare ed odio i toni caldi sul viso. texture fantastica abbastanza Matt ma trovo sia anche abbastanza luminoso. è coprente, ma non sembrate dei manichini fatti di cera. copre tutte le imperfezioni , non risulta oleoso.

Punti di debolezza: prezzo eccessivo per la quantità. devo sempre tagliare il tubetto perché più della metà del prodotto rimane dentro. non mi basta nemmeno per un mese. non so come sia possibile un prodotto così buono , un prezzo così alto e una quantità così ridotta. penso che il prezzo e la confezione abbiano rovinato il mio prodotto preferito

Rosa Pisani • 13/05/2020 • 14:24

Wycon Cosmetics Liquid Lipstick

Punti di forza: è un prodotto molto leggero ,non dà fastidio sulle labbra. belle colorazioni. io utilizzo soprattutto la n 27 che secondo me è un bellissimo nude. il mio preferito in assoluto. lo abbino con la matita temperabile dello stesso colore che però non è una delle migliori che ho provato. insieme comunque danno un Bell effetto. non è una tinta labbra, ma un rossetto liquido Matt a lunga tenuta, ma la tenuta è davvero lunga.

Punti di debolezza: se fumate molto o mangiate potrebbe togliersi, ma alla fine non è una tinta e va benissimo così

Rosa Pisani • 13/05/2020 • 14:18

Essence All About Matt

Punti di forza: prezzo davvero irrisorio e il prodotto tutto sommato è buono. la confezione è basica, ma ci può stare. non ha odore o comunque non si percepisce. io trovo che opacizzi bene. magari nelle zone estremamente secche, evitare di applicare

Punti di debolezza: se ne applico troppa , si infila nelle pieghette del viso

Rosa Pisani • 13/05/2020 • 14:14