Profilo di Rosa Pisani
Rosa Pisani
Recensioni di Rosa Pisani (19)
Narciso Rodriguez • Narciso Eau de Parfum Poudrée
Punti di forza: fragranza molto gradita, la preferisco alla versione rossa. dà una sensazione di leggerezza
Punti di debolezza: il prezzo sicuramente. dura, ma non come alien e chance di chanel
Rosa Pisani • 13/05/2020 • 13:12
Chanel • Chance Eau de Toilette
Punti di forza: Elegante, sensuale. È l'unico profumo insieme ad Alien che lascia davvero la scia. non è un modo di dire, chi non li ha provati non può capire ma le persone intorno lo sentono , lo riconoscono, si avverte finché non viene lavato via . io però preferisco l eau de parfum perché più forte e più persistente. ottimo anche per chi soffre di allergie, non crea nessun problema. non è pungente , non infastidisce nemmeno se viene spruzzato in grande quantità
Punti di debolezza: il prezzo è abbastanza alto, ma d'altronde è un prodotto Chanel che a mio parere vale la cifra. se costasse un po' meno lo userei tutti i giorni
Rosa Pisani • 13/05/2020 • 13:08
Thierry Mugler • Alien Eau de Parfum
Punti di forza: la fragranza è pungente, o la odi o la ami. in ogni caso è l'unico profumo che su di me persiste dalla mattina fino a quando non mi faccio la doccia. lascia letteralmente la scia, chiunque io incontri lo sente e lo riconosce. fantastico !
Punti di debolezza: costa davvero troppo. ormai è da un bel po' sul commercio, non dovrebbe costare ancora così tanto!
Rosa Pisani • 13/05/2020 • 13:03
Lancôme • La vie est belle
Punti di forza: l'ho comprato almeno 5 o 6 volte. la fragranza mi piace molto e su di me dura tantissimo
Punti di debolezza: potrebbe costare meno
Rosa Pisani • 13/05/2020 • 13:00