Profilo di Daniela Caboni
Daniela Caboni
Recensioni di Daniela Caboni (3)
Kiko Milano • Ultra Tech Mascara
Punti di forza: Questo è sicuramente sino ad ora il mio mascara preferito. L'applicazione è divertente in quanto dotato di due tipi di setole all'interno dello stesso applicatore. Quello corto per applicare e districare le ciglia, quello lungo da utilizzare alla fine per allungarle. Bella tenuta e bell'effetto allungante. è il mio mascara preferito in assoluto.
Punti di debolezza: Indurisce un pò le ciglia
Daniela Caboni • 28/10/2016 • 12:52
Essence • I Love Extreme
Punti di forza: Ho comprato molte volte questo mascara, per me e per le mie sorelle, e tutte siamo soddisfatte. Il prezzo è adatto al target di tutte e la resa ottima, dando quindi un ottimo rapporto qualitaà/prezzo
Punti di debolezza: Non ne trovo
Daniela Caboni • 28/10/2016 • 12:48
Kiko Milano • Definition Eyeliner
Punti di forza: Ho acquistato questo mascara perchè a quel prezzo è uno dei pochi che mi abbia soddisfatto. L'applicazione è relativamente semplice, magari non per chi non è esperta, ma per il semplice fatto che un tratto sottile richiede più attenzione nell'applicazione. è un bell'eyeliner, che non si secca subito, e dura invece tanti mesi. La durata è ottima, e il tratto bello e definito. Adatto a chi cerca un tratto sottile
Punti di debolezza: Non facilissimo da applicare per le non esperte
Daniela Caboni • 28/10/2016 • 12:44