Profilo di Jone .C

Jone .C

Recensioni di Jone .C (4)

Pupa Milano Mascara Vamp!

Punti di forza: Questo mascara è veramente ottimo, allunga le ciglia in modo fantastico. Le mie ciglia sono molto corte e con questo prodotto sono riuscita ad allungare e dare così intensità al mio sguardo.

Punti di debolezza: Al momento non sono riuscita a trovare nulla che non va in questo prodotto

Jone .C • 20/06/2023 • 10:41

Apivita Balsamo Riequilibrante per Cute Grassa e Punte Secche

Punti di forza: Il prodotto è veramente ottimo, abbinato allo shampo ha risolto il mio problema. Prima ero costretta a lavare i capelli quasi tutti i giorni. Da quando utilizzo questi prodotti i miei capelli sono molto meno grassi, molto più morbidi e setosi.

Punti di debolezza: Forse il profumo, ma considerando gli ingredienti e soprattutto l'efficacia del prodotto, si può anche soprassedere

Jone .C • 29/04/2023 • 07:34

Maybelline NY Correttore Cancella Età

Punti di forza: Ottimo prodotto, la spugnetta permette di applicare la giusta quantità di prodotto e li dove è necessario. Copre le occhiaie e la sua tenuta è veramente eccezionale.

Punti di debolezza: L'unica pecca è che quando il prodotto sta per finire non si riesce a utilizzare quello che resta nella confezione

Jone .C • 29/04/2023 • 07:24

L'Erbolario Crema Autoabbronzante Viso e Corpo-2

Punti di forza: Praticità, risultato ottenuto

Punti di debolezza: Colorito un po' innaturale

Jone .C • più di 2 anni fa

4.3