Profilo di Giulia.a

Giulia.a
Recensioni di Giulia.a (31)
Cien • Cien Sensitive Facial Wipes
Punti di forza: queste salviette sono ottime, in quanto sono imbevute al punto giusto, rimuovono bene il trucco e inoltre il pack ha anche il sigillo in plastica dura, ciò permette di non far entrare aria e seccare il prodotto. Le consiglio a tutte, hanno un costo davvero basso e sono di qualità allo stesso tempo. io le ricompro sempre
Biopoint • Fluido Ravvivaricci Curl
Punti di forza: ne ho provati tanti di prodotti simili, di altre marche e non ho mai ottenuto buoni risultati. poi ho scoperto questo prodotto e non l'ho più lasciato: su i miei capelli dona un bellissimo mosso e al contempo non sporca i miei capelli. mi piace molto anche l'effetto luminoso che da
Bottega Verde • Miele Millefiori Tonico per il Viso
Punti di forza: svolge in maniera eccellente il suo lavoro in quanto lascia la pelle liscia, delicata e compatta. ha un profumo molto dolce che mi piace perchè persiste. io l'ho appena terminato ma lo considero il mio tonico preferito quindi lo ricomprerò al più presto
Punti di debolezza: costo un pò alto, ma fortunatamente il brand fa sempre tanti sconti con cui lo si può acquistare a molto meno rispetto al costo iniziale
Yves Rocher • Struccante Rapido Occhi
Punti di forza: strucca perfettamente il trucco occhi, non si fa fatica e non lascia residui nel contorno occhi. Lo uso anche per rimuovere alcune tinte labbra più difficili da rimuovere