Profilo di Giulia.a

Giulia.a
Recensioni di Giulia.a (31)
Neve Cosmetics • Pastello Labbra
Punti di forza: sono di sicuro le mie matite labbra preferite, le uso quotidianamente: hanno un'ottima durata, consistenza perfetta e inoltre c'è una vasta gamma di colori.
Eksperience • Densi Pro Trattamento Spray Ridensificante
Punti di forza: Ha una profumazione buonissima, e lo spray è molto pratico, distribuisce il prodotto in modo omogeneo su tutta la testa, non li sporca.
Punti di debolezza: Il costo è troppo alto, non ho trovato tuttavia i benefici che offre, ovvero ridensificare e idratare il capello. Ho trovato lo shampoo migliore rispetto al fluido
Eksperience • Densi Pro Bagno Densificante
Punti di forza: Prodotto davvero valido. L'ho testato abbastanza da poter dire che lava bene i capelli grassi, non li appesantisce ma anzi li rende molto leggeri ed infine li volumizza. Lo consiglio a tutte quelle persone che hanno poca consistenza e cercano un prodotto che renda i capelli leggeri e non incollati alla chioma.
Punti di debolezza: Ha un costo medio/alto, ma come tutti i prodotti professionali
L'Erbolario • Gommage al Bois de Panama
Punti di forza: oltre a svolgere benissimo il suo compito, cioè quello di rendere la pelle vellutata come una gomma, possiede dei microrganuli che esfoliano molto bene il viso e in modo delicato. Lo adoro, provare per credere