Profilo di Paola Peppoli
Paola Peppoli
Recensioni di Paola Peppoli (39)
Lierac • Lift Integral Crema Liftante Rimodellante
Punti di forza: Facilita’ di assorbimento Confezione ricaricabile Lift Integral Crema Liftante Rimodellante Devo dire che ogni volta mi viene proposta una crema sono un po’ scettica, ma nonostante la stia usando non da moltissimi giorni ho notato già dei miglioramenti: la grana della pelle è più compatta, il viso appare più liscio e anche le piccole imperfezioni stanno migliorando. Lascia il viso non lucido e questo per me è un grande pregio. Si assorbe molto velocemente
Paola Peppoli • 20/12/2022 • 09:35
Christian Dior • Dior Hydra Life
Punti di forza: Nonostante la sua texture leggera lascia la pelle ben idratata. Io adoro anche il profumo che crea in me una piacevole sensazione di benessere.
Punti di debolezza: Prezzo
Paola Peppoli • 28/04/2022 • 18:45
Kiko Milano • Pure Clean Micellar Water - Normal to Dry
Punti di forza: Nonostante il prezzo molto contenuto fa efficacemente il suo dovere. Io ci strucco tutto il viso senza problemi, lascia la pelle pulita e morbida, poi spesso Kiko fa delle offerte e allora ne faccio una scorta!
Paola Peppoli • 28/04/2022 • 18:25
Make Up For Ever • Ultra HD Foundation
Punti di forza: Facilità di stesura, buona coprenza senza evidenziare le rughe. Tantissimi i colori e quindi nessuna possibilità di non trovare quello giusto. L’ho comprato con un po’ di scetticismo perché non conoscevo il marchio ma sono totalmente soddisfatta e non lo lascio più
Punti di debolezza: Prezzo elevato
Paola Peppoli • 28/04/2022 • 18:21