Profilo di Anonimo

Anonimo

Recensioni di Anonimo (4)

Cerave Schiuma Detergente

Punti di forza: Dopo aver provato questo detergente CeraVe, devo ammettere di essere rimasto molto colpito: lascia una texture della pelle perfetta e spesso sembra addirittura di stare usando una crema piuttosto che un sapone, quindi dona una sensazione di raffinatezza e di qualità molto piacevole. Inoltre, è un prodotto delicatissimo sulla pelle e idratante in maniera ottimale: assolutamente da provare!

Anonimo • 15/07/2022 • 21:47

Cerave Crema Contorno Occhi Riparatrice

Punti di forza: La Crema Contorno Occhi di CeraVe è ottima come base per il trucco, poiché non lascia quei fastidiosi “pallini” causati dal correttore e dal fondotinta e si assorbe facilmente: consigliata anche per chi ha la pelle sensibile, poiché la lascia sempre idratata e tonica.

Anonimo • 15/07/2022 • 21:43

Cerave Crema Viso Idratante Spf 25

Punti di forza: La Crema Viso Idratante SPF50 di CeraVe è un ottimo prodotto: si tratta di una lozione idratante senza profumo ma con la caratteristica di avere protezione solare SPF 50. Consiglio di utilizzarla tutti i giorni poiché non unge e non lascia la pelle lucida in maniera poco elegante. A mio parere, l’ho trovata specialmente efficace anche contro i segni del tempo e le rughe, poiché idratando la pelle e proteggendola dai raggi solari la protezione è davvero completa.

Anonimo • 15/07/2022 • 21:36

Nivea Clear-Up Strip Zona T

Punti di forza: Facilità di utilizzo, efficacia e qualità

Punti di debolezza: Soluzione casalinga non uguale ad un trattamento estetico

Anonimo • 28/04/2022 • 22:31

4.3