Profilo di Ilaria Leonetti
Ilaria Leonetti
Recensioni di Ilaria Leonetti (11)
Sunsilk • Ricci da Domare Crema
Punti di forza: Super adatta a capelli ricci con bassa porosità, è possibile usarla con capelli appena lavati e per un refresh. se si hanno ,invece , capelli fini ricci può essere usata ma in piccole quantità.
Punti di debolezza: un punto si debolezza è la densità della crema che per capelli fini risulta essere troppo pesante
Ilaria Leonetti • 22/09/2021 • 02:16
Yves Rocher • Gel Doccia Concentrato Vaniglia Bourbon
Punti di forza: Se avete bisogno di un prodotto da viaggio per la palestra è perfetto.. Concentrato e compatto adatto per la doccia fuori casa.
Punti di debolezza: non credo abbia dei punti di debolezza, forse il fatto che si deve acquistare dalle rivenditrici perché ancora non ci sono molti negozi di questo brand.
Ilaria Leonetti • 21/09/2021 • 14:58
Yves Rocher • Bagno Doccia Noce di Cocco
Punti di forza: ha una profumazione fantastica, per le amanti del cocco è il prodotto giusto!
Punti di debolezza: Forse l'idratazione in realtà è a limite.
Ilaria Leonetti • 21/09/2021 • 14:55
Yves Rocher • Trattamento Ristrutturante Giorno - Pelli da normali a miste
Punti di forza: l'ho usata e SI la ricomprerò, oltre ad avere una texture fantastica come crema si assorbe subito, è Anti-Inquinamento ed è perfetta per chi lavori sia in luoghi aperti sia se lavora in luoghi dove c'è sempre aria condizionata con filtri non sempre pulitissimi. Provare per credere questa linea è fantastica e può essere usata da chi ha pelle Normali o Miste.
Punti di debolezza: prezzo, io la compro con il Set in abbinamento con il contorno occhi!
Ilaria Leonetti • 17/10/2019 • 22:54