Profilo di Giulia.V

Giulia.V

Recensioni di Giulia.V (59)

Kiko Milano Everlastig Colour Precision Lip Liner

Punti di forza: Sono matite labbra automatiche con pratico temperino (cosa utilissima visto che non sappiamo mai come temperare le matite automatiche quando sparisce la punta) e spatolina per distribuire il prodotto sulle labbra. Sono pigmentissime dalla prima passata. La texture è morbida durante l'applicazione risultando tuttavia di precisione. Una volta fissata sulle labbra non mi muovono più, una bomba! Le uso anche al posto del rossetto. Se le trovate in offerta fatene scorta!

Punti di debolezza: L'odore è fortemente plasticoso e non mi fa impazzire, almeno sulle labbra non si sente. Tendono ad andare via unpochino al centro se si mangiano cibi oleosi, ma è normale (basta riapplicare e problema risolto).

Maybelline NY Color Show

Punti di forza: Pigmentata dalla prima passata e colore pieno. Si asciuga in fretta e dura molto senza sbeccarsi sulle unghie. Consigliato anche per il piccolo prezzo.

Punti di debolezza: Nel pottino dopo un po' di tempo i componenti tendono a separarsi e lo smalto risulta irrecuperabile.

Essence get BIG! Lashes- volume BOOST

Punti di forza: Mascara molto nero, con uno scovolino classico molto grande e cicciotto. L'effetto è di ciglia ben volumizzate e allungate.

Punti di debolezza: Lo scovolino è troppo grande per il mio occhio e quindi mi sporco facilmente la palpebra (non consigliato quindi per le ciglia inferiori). Si è seccato in fretta.

Essence Liquid ink eyeliner waterproof

Punti di forza: Uno dei migliori eyeliner mai provati. Super nero. Si presenta con un pennellino in setole da intingere nel tubetto di super precisione. Il tratto è omogeneo e non porta via lo strato sottostante. Si riescono a fare delle belle righe di eyeliner, da quelle più sottili a quelle più drammatiche. È veramente waterproof, se ne va solo con lo struccante bifasico. Il finish è lucido ma neanche troppo, tuttavia se vi piace l'effetto opaco non fa per voi. Consigliatissimo, soprattutto per il prezzo super competitivo per un prodotto ottimo.

Punti di debolezza: L'unico neo è che bisogna avere una buona mano perché il pennellino essendo in setole è flessibile, ma una volta fatta pratica sarete soddisfatte al 100%.