Profilo di Giulia.V

Giulia.V
Recensioni di Giulia.V (59)
Kiko Milano • Precision Eyeliner-2
Punti di forza: Eyeliner liquido dall'applicatore in feltro. Il nero è bello intenso. Facile da applicare.
Punti di debolezza: Per quanto mi riguarda a contatto con il sudore o con le lacrime si scioglie e sparisce. Un po' mi bruciava l'occhio.
Essence • Gel ciglia e sopracciglia
Punti di forza: Fissa bene le sopracciglia pettinandole grazie al comodissimo scovolino. C'è un sacco di prodotto, infatti una confezione mi è durata un anno in pratica. Per me i gel trasparenti sono più comodi così si evita il problema di trovare il colore giusto del pelo. Lascia un leggero effetto lucido sulle sopracciglia che a me piace (va a gusti). Prezzo irrisorio come tutti i prodotti essence, minima spesa massima resa. L'ho già ricomprato per la seconda volta.
Punti di debolezza: L'unica cosa è che essendo trasparente quando lo si passa sopra ad un altro prodotto per sopracciglia lo scovolino si sporca, quindi dopo ogni utilizzo lo pulisco con delle salviette in modo da non contaminare anche il prodotto all'interno del tubetto.
Kiko Milano • Smart Lip Pencil
Punti di forza: Matite molto valide, dal finish lucido che garantisce un effetto plumping, e texture molto cremosa. Anche se ho le labbra secche scorrono benissimo sulle labbra. Le uso anche al posto del rossetto quando voglio qualcosa che mantenga le labbra morbide. Tantissimi colori tra cui scegliere e prezzo irrisorio.
Punti di debolezza: L'unico neo è la durata, in quanto essendo cremose non sono no transfer e tendono a scomparire mangiando.
Kiko Milano • Velvet Passion Matte Lipstick
Punti di forza: Rossetti molto validi dal finish molto matt. Ampissima selezione colori per tutti i gusti. Colore pieno ed omogeneo sin da subito, anche se io preferisco fare sempre due passate. Pack dall'aspetto lussuoso con tappo magnetico, così non si apre in borsetta. La durata è molto buona, anche bevendo.
Punti di debolezza: Essendo molto matt il finish se non hai le labbra ben preparate prima lo stick fa difficoltà a scorrere. Non mi piace la forma dello stick rettangolare, preferisco quelle classiche a punta in quanto più precise. Dopo diverse ore mi secca un po' le labbra tanto da doverci mettere sopra un burrocacao.