Profilo di Silvia.M

Silvia.M
Recensioni di Silvia.M (33)
Omia Laboratoires • Fisio Shampoo eco biologico, olio di semi di lino
Punti di forza: Si tratta di un'inci super verde che con qualche accorgimento dà ottimi risultati. Non fa schiuma e sicuramente servono più lavaggi e una maggiore quantità di shampoo per ottenere buoni risultati, ma una volta capito come usarlo il suo dovere lo fa
Punti di debolezza: Al di là del prezzo non economicissimo ma neanche esoso, non fa il caso di chi ha poco tempo e con un solo lavaggio vuole avere i capelli perfetti
Garnier • Ultra Dolce Mandorla Dolce e Fiori di Loto Shampoo
Punti di forza: è il primo shampoo dall'inci completamente verde che lava bene come gli shampoo normali, ha un ottimo profumo e lascia i capelli belli morbidi. Ha inoltre un prezzo veramente wow!
Punti di debolezza: Nessuno!
Garnier • Ultra Dolce Mandorla Dolce e Fiori di Loto Balsamo Crema
Punti di forza: L'ho scelto perché con un prezzo veramente modico si trattava di un prodotto super naturale ma a parte gli ingredienti, si tratta di un prodotto assolutamente non adatto ai miei capelli
Punti di debolezza: Tanto è buono lo shampoo della stessa linea, tanto è pessimo questo prodotto. Arruffa i capelli (cosa che veramente non mi è mai capitata con un balsamo!!) e più se ne mette peggio è! C'è da dire però che mia mamma (alla quale l'ho sbolognato per non buttarlo nel cestino dopo il primo utilizzo) si trova invece molto bene e dice che è il balsamo migliore che abbia provato (preciso però che ha i capelli veramente molto corti) quindi magari per i capelli corti può andar bene.
Garnier • Ultra Dolce Cacao e Olio di Cocco Shampoo
Punti di forza: Praticamente tutto! Ha un profumo buonissimo, si applica molto facilmente, lava i capelli benissimo senza neanche dover usare una dose esagerata di prodotto e in più ha un inci quasi completamente verde!
Punti di debolezza: Ci sono inci ancora più verdi ma questo prodotto è un ottimo compromesso tra naturalità ed efficacia