Profilo di Silvia Moro
Silvia Moro
Recensioni di Silvia Moro (33)
Kiko Milano • Pencil Lip Gloss
Punti di forza: Bellissimo effetto, super luminoso e brillantinato proprio come se si indossasse un gloss ma senza il fastidiosissimo effetto appiccicoso che mi ha sempre portata a ripiegare su altri tipi di prodotti per le labbra. Inoltre il packaging a matitona rende l'applicazione facile e precisa anche quando si è di fretta e anche per le meno esperte.
Punti di debolezza: Assolutamente nessuno! Da fan sfegatata ormai per le tinte per le labbra non posso che notare la sua durata non estrema, ma diciamo che la durata è nella norma (compatibilmente con questo tipo di prodotto e tutti gli altri prodotti non tinte). Ovviamente non essendo no transfer (ma questo come gran parte dei prodotti presenti sul mercato!) da evitare quando avete raffreddori/allergie se non volete ritrovarvi col trucco per le labbra sparso per la faccia
Silvia Moro • 04/07/2018 • 23:29
Kiko Milano • Long Lasting Colour Lip Marker
Punti di forza: Packaging a penna che rende l'applicazione facile e precisa anche per le meno esperte, è inoltre super resistente (anche se non no-transfer!)
Punti di debolezza: Le colorazioni: oltre a non essere numerose, attenzione al n° 104. Mi sono innamorata di questo colore ma già dalla prima applicazione il risultato è stato quello di un pennarello scarico. Ho pensato di aver beccato la confezione sbagliata e l'ho riacquistato ma l'effetto è stato lo stesso. Effetto totalmente diverso per le altre colorazioni (colore pieno e abbastanza uniforme) per cui.. attenzione alla scelta del colore! Inoltre attenzione allo stato delle vostre labbra: come praticamente tutti i prodotti a lunga durata e mat evidenzia qualsiasi imperfezione!
Silvia Moro • 04/07/2018 • 23:16
L'Oréal Paris • Infaillible 24h-Mat
Punti di forza: La coprenza, la facilità di applicazione e il packaging (essendo a tubetto e non in vetro si può consumare veramente fino all'ultima goccia!)
Punti di debolezza: Se all'apparenza può sembrare di una texture ottima, a un'analisi più critica questo fondotinta, rispetto ad altri fondotinta di prezzo simile e altrettanto (ahimè) ricchi di siliconi, una volta steso e lasciato asciugare non lascia affatto la pelle uniforme e levigata come ci si potrebbe aspettare dall'inci. Nel complesso la prestazione è medio-buona ma non posso dire sia tra i miei fondotinta preferiti
Silvia Moro • 04/07/2018 • 23:08
Kiko Milano • Full Coverage Concealer
Punti di forza: Il packaging sicuramente comodo (da applicare con un pennellino) e la gamma di colori
Punti di debolezza: Ho provato correttori assolutamente più economici ma molto più efficaci: oltre a non coprire a sufficienza (applicandolo anche sopra il fondotinta), evidenzia anche ancora di più l'imperfezione della pelle
Silvia Moro • 04/07/2018 • 23:01