Profilo di Felicia.A

Felicia.A

Recensioni di Felicia.A (11)

Bottega Verde Cremagel borse e occhiaie

Punti di forza: avevo delle borse molto pronunciate sotto gli occhi e di colore rossastro: mi facevano apparire stanca e spegnevano il mio sguardo. Utilizzando questo gel- crema (faccio applicazioni da circa un mese) tutti i problemi sotto gli occhi si sono notevolmente attenuati. Ne consiglio l'applicazione 2 volte al giorno, mattina appena sveglia e sera prima di andare a letto. Il prezzo è adeguato, considerato che un tubicino dura circa un mese.

Punti di debolezza: il prodotto non presenta alcuna profumazione, cosa che tu ti aspetti da un prodotto Bottega Verde

Bottega Verde Limone e Agrumi - Latte corpo

Punti di forza: ho provato questo prodotto su consiglio di una mia amica e devo dire che me ne sono innamorata e da allora lo utilizzo spesso. La profumazione è agrumata e dolce e lascia sulla pelle una sensazione di freschezza e idratazione

Bottega Verde Aquattiva - Maschera in fibra di bambù

Punti di forza: questa maschera è l'ideale per chi ha la pelle del viso secca e poco idratata: infatti, dopo la sua rimozione, la pelle acquista una nuova lucentezza e morbidezza.

Punti di debolezza: il prezzo è decisamente troppo elevato per una maschera applicabile una sola volta

Bottega Verde Argille di bellezza - Maschera purificante opacizzante

Punti di forza: sicuramente la profumazione è il punto di forza di questo prodotto, gli effetti purificanti promessi sono garantiti

Punti di debolezza: nessun punto di debolezza

4.3