Profilo di Anna Pappalardo

Anna Pappalardo

Recensioni di Anna Pappalardo (12)

Vichy Dercos Shampoo Crema Nutri-Riparatore Keratino-Complex + 3 Oli di Origine Vegetale

Punti di forza: Da quando ho iniziato ad usare questo shampoo abbinato al balsamo della stessa linea, ho notato che i capelli erano piu' morbidi, setosi, texture migliorata, luminosi, LEGGERI, puliti alla perfezione e lisci. Passare le dita tra i capelli diventa un piacere, quasi un vizio. No ho trovato shampoo che lo batta. Grazie Vichy!

Punti di debolezza: Nessuno...vale i soldi che costa!

Anna Pappalardo • 11/06/2018 • 20:14

Eksperience Hydro Nutritive Maschera Idratante Nutriente

Punti di forza: Ottimo potere districante, non appesantisce i capelli. Odore gradevolissimo.

Punti di debolezza: Abbinandolo anche allo shampoo purtroppo a capelli asciutti non ho riscontrato gli effetti nutritivi desiderati. Avevo grandi aspettative e direi che forse potrebbe costare un pò meno.

Anna Pappalardo • 11/06/2018 • 18:48

Eksperience Hydro Nutritive Bagno Nutri-Idratante

Punti di forza: Ingredienti di alta qualità; Profumazione gradevolissima; I capelli non assumono un aspetto spento; Chioma complessivamente morbida. Potenzialmente buono.

Punti di debolezza: Con i miei capelli non ha interagito bene; Capelli meno districabili, Senza passare la piastra non ero soddisfatta del loro aspetto.

Anna Pappalardo • 11/06/2018 • 18:44

Kiko Milano Nail Lacquer-4

Punti di forza: Colore, durata.

Punti di debolezza: Non ne hanno

Anna Pappalardo • 22/06/2017 • 12:14