Profilo di Anna Pappalardo
Anna Pappalardo
Recensioni di Anna Pappalardo (12)
Revlon • ColorStay™ Crème Gel Pencil
Punti di forza: Sono stata molto felice di avere l'opportunità di provare questo eyeliner in matita della revlon Italia nella colorazione dorata. La matita Ha una consistenza morbida che rende l'applicazione molto agevole e scorrevole. Si riesce Quindi ad applicare facilmente il colore che ho trovato pigmentato, luminoso e adatto a dare sia dei bei punti luce al makeup occhi che a fare da eyeliner dorato su qualsiasi makeup ci sia di base. Ho riscontrato un'ottima durata ed è risultata essere una matita di gran qualità e versatile, comoda da tenere a portata di mano per impreziosire uno smokey eye o dar luce ad un makeup naturale. Facile da temperare, si ricrea un'ottima punta.
Punti di debolezza: La matita è morbida e mi è capitato si rompesse la punta per questo motivo, ma si tempera facilmente ed è raro comunque succeda. Resto un pò interdetta nel leggere il prezzo perchè 16 euro credo siano eccessivi per una matita anche se è un eyeliner in gel e non una semplice matita occhi. Bisogna far attenzione a non premere eccessivamente...la mina è morbida e scorrerà sulla palpebra senza sforzo altrimenti potrebbe rompersi
Anna Pappalardo • 30/10/2018 • 20:17
Revlon • Volumazing Mascara
Punti di forza: Ho ha avuto la possibilità di provare questo mascara grazie alla collaborazione fra My Beauty Advisor e Revlon Italia, Il mio giudizio finale è un voto intermedio in quanto l'ho trovato un mascara buono ed efficace nell'allungare incurvare e rendere le ciglia di un bel nero pieno ma visto che, come dice anche il nome, lo scopo principale del mascara Dovrebbe essere quello di dare volume alle ciglia il mio voto si abbassa leggermente in quanto il volume si ottiene dalla seconda passata in poi lavorando bene le ciglia con pazienza, ma non è il volume che mi attendevo di ottenere viste le aspettative createmi dal nome del prodotto. Più lo utilizzo però, più inizia a non dispiacermi...prendendoci la mano e capendo come sfruttarlo al meglio si ottengono buoni risultati!...mi sento quindi di promuoverlo; anche se credo lo consiglierei più come mascara giornaliero che per trucchi serali o drammatici. Lo ricomprerei in caso trovassi degli sconti e lo consiglio a chi ha delle ciglia già lunghe da valorizzare ulteriormente.
Punti di debolezza: Il prezzo forse è un tantino alto ma abbastanza accettabile. Richiede un pò di esperienza per farlo "funzionare al meglio".
Anna Pappalardo • 30/10/2018 • 20:05
Benefit • The POREfessional Correttore per Pori Dilatati
Punti di forza: Trovo che questo primer abbia i suoi diritti per essere conosciuto e famoso. Basta metterne poco sulle dita e picchiettarlo/stenderlo sulla pelle per ottenere un incarnato piu' liscio e perfezionato. Non lo uso tutti i giorni ma in occasioni speciali, quando mi serve essere perfetta e che il make-up mi duri piu' a lungo perchè steso sulla giusta base. Ve lo consiglio quindi in caso abbiate pori evidenti vicino al naso ad esempio e vogliate qualcosa che li minimizzi.
Punti di debolezza: Il prezzo, l'unica nota dolente. Ma basta poco quindi potreste prendere anche la versione piccola ed in caso non riusciate a farne a meno bissare con una grande. Purtroppo trovo sia molto/troppo costoso.
Anna Pappalardo • 21/06/2018 • 01:12
Eksperience • Color Protection Maschera Sigillante Colore
Punti di forza: Credo che per chi abbia i capelli colorati, questa maschera possa davvero rendere il colore piu' persistente, luminoso e vibrante in quanto questo è l'effetto che ho ottenuto sui miei capelli biondi sui quali uso uno spray schiarente. Dopo lo shampoo della stessa linea questa maschera mi ha aiutata ad ammorbidire i capelli, districarli e rendere il colore luminoso. Lo consiglierei quindi a chi cerca una maschera per capelli colorati in quanto è sicuramente di ottima qualità!
Punti di debolezza: Come ho detto per lo shampoo, purtroppo trovo il profumo troppo forte, quasi mi fa venire il mal di testa, è persistente e poco piacevole in quanto l'avrei preferito piu' delicato come odore. E' un profumo direi fiorato, ma troppo forte, sembra un eau de parfum da donna. Ultimo appunto: fra i punti di debolezza aggiungerei anche il prezzo, è un pò costoso. Anche se forse, ciò che mi fa da reale deterrente sull'acquisto del prodotto è la profumazione, scusatemi la ripetizione...ma...se avete modo di provarlo/odorarlo prima ed è di vostro gradimento, può ovviamente diventare un punto a favore.
Anna Pappalardo • 21/06/2018 • 01:05