Profilo di Carol'Anne.P

Carol'Anne.P

Recensioni di Carol'Anne.P (4)

Fissan Baby Pasta di Fissan Delicata

Punti di forza: Nessuno

Punti di debolezza: Tutto, non mi sono mai trovata bene con questa crema, oltre ai vari arrossamenti non mi piacciono le cose che contiene quindi per il mio bambino non va bene.

Bepanthenol Pasta Lenitiva Protettiva

Punti di forza: Allevia immediatamente il sederino arrossato, non ha profumo, per me é un punto di forza perché vuol dire che non aggiungo "schifezze" per farla profumare

Punti di debolezza: Il prezzo, si purtoppo mi costa piú dei pannollini...ma non li biasimo, alla fine é un'ottima crema.

Carol'Anne.P • più di 2 anni fa

Garnier Ultra Dolce Bambini Shampoo 2in1 all’Estratto d'Albicocca e Fiori di Cotone

Punti di forza: Non fa lacrimare, e questo é quello che cerco sempre negli shampoo per mio figlio, inoltre ha una fragranza molto gradevole e dura abbastanza

Punti di debolezza: Ogni volta che schiaccio la confezione esce troppo prodotto...quindi secondo me dovrebbero fare il foro un pó piú piccolo cosí da fare uscire la quantitá giusta.

Lancôme La vie est belle

Punti di forza: La durata, é il priml profuml che dura tantissimo... Di solito sono solo quelli degli uomini a durare ore ma questa volta mi sono ricreduta, é fantastico.

Punti di debolezza: Nessuno, inoltre la scatola conteneva sia il profumo grande che uno piccolo cosí da poterlo mettere in borsa

3.5