Profilo di Simona Manca
Simona Manca
Recensioni di Simona Manca (8)
Nuxe • Rêve De Miel Balsamo Labbra al Miele
Punti di forza: Durante l'inverno ho sempre avuto il problema delle labbra secche, nella mia vita ho provato tantissimi prodotti per le labbra ma poi ho incontrato lui ed è stato amore. Si tratta di balsamo molto corposo dall'elevato potere idratante, questo prodotto è in grado di dare nuova vita anche alle labbra più secche. Lo applico di notte prima di andare a dormire e la mattina le mie labbra sono morbide e idratate. Un altro punto di forza è l'elenco di ingredienti completamente naturali, non contiene siliconi e paraffina. Lo compro ormai da anni, è un prodotto che non può mancare nel mio beauty.
Punti di debolezza: Il profumo un po' agrumato non mi fa impazzire, ma è questione di gusti.
Simona Manca • 23/03/2018 • 11:02
Biotherm • Aquasource Gel
Punti di forza: Ho avuto la possibilità di provare il prodotto e sono rimasta veramente colpita! La crema ha la consistenza di un gel, è davvero molto leggera, si spalma con facilità e si assorbe molto velocemente. Io la applico la mattina e mi lascia la pelle idratata fino a sera, inoltre ha un profumo molto gradevole. Credo che sia una crema ottima per la stagione calda perché non è pesante ma garantisce comunque un elevato livello di idratazione. Grazie a questo prodotto la mia pelle risulta rimpolpata e molto luminosa: posso dire di essere rimasta piacevolmente sorpresa!
Punti di debolezza: Probabilmente il prezzo un po' alto, ma vale la pena spendere un po' di più per avere un buon prodotto.
Simona Manca • 23/03/2018 • 10:54
Garnier • Ultra Dolce Cacao e Olio di Cocco Shampoo
Punti di forza: Mi piace perché privo di parabeni e siliconi, lo consiglio a chi ha i capelli secchi o trattati. Se siete in cerca di uno shampoo economico ed idratante questo è il prodotto che fa per voi, il suo costo è davvero accessibile. Il profumo mi piace molto, sa di cocco ma non è eccessivamente dolce.
Punti di debolezza: Per chi ha i capelli normali potrebbe risultare troppo idratante.
Simona Manca • 08/11/2017 • 12:28
Acqua alle Rose • Tonico
Punti di forza: Un grande classico. Lo compro ormai da anni, da bambina lo rubavo a mia madre per via del suo inconfondibile profumo di rose. Ora lo uso soprattutto d'estale, lo tengo in frigo e mi regala una sensazione di freschezza.
Punti di debolezza: L'inci non è buono.
Simona Manca • 08/11/2017 • 12:24