Profilo di Serena Ebner

Serena Ebner

Recensioni di Serena Ebner (31)

Pupa Milano Mascara Vamp!

Punti di forza: Uno dei miei mascara preferiti! Allunga e definisce senza appesantire! Facile da applicare, si rimuove facilmente anche con salviette struccanti!

Punti di debolezza: Non ne ho trovati

Serena Ebner • 20/10/2020 • 14:12

Cien Solvente per smalto Unghie senza Acetone

Punti di forza: Efficace, ha un packaging che lo rende davvero comodo e di facile utilizzo!

Punti di debolezza: Nessuno!

Serena Ebner • 15/09/2020 • 00:39

Biotherm Life Plankton Elixir

Punti di forza: Questo siero è fantastico! Usandolo con costanza mia pelle si è rigenerata: ultimamente era spesso secca, spenta e opaca e grazie a questo prodotto risulta molto più luminosa e visibilmente più idratata e omogenea. Ne bastano poche gocce mattina e sera dopo aver pulito accuratamente il viso e prima della crema giorno/notte e devo dire che l'aggiunta di questo step ha migliorato notevolmente la situazione del mio viso su cui si notano anche meno stanchezza, rughette e imperfezioni. Fra l'altro alcune mattine per mancanza di tempo, dopo la detersione del viso, ho usato solo qualche goccia del siero senza aggiungere altre creme e sono rimasta colpita positivamente dal fatto che la pelle risultava davvero ben idratata sia senza che con il trucco (ho utilizzato altri sieri in passato senza crema idratante e spesso la pelle tirava e si seccava facilmente). Infine ha una consistenza davvero piacevole sul viso e un profumo delicato che a me piace molto (e fa contento anche mio marito che non sopporta profumi troppo intensi!).

Punti di debolezza: Il prezzo è altino, ma ne bastano poche gocce e quindi dura a lungo!

Serena Ebner • 21/03/2019 • 17:34

Clinians Hydra Basic Gel Detergente Esfoliante

Punti di forza: Mi piace molto questo gel perchè sulla mia pelle risulta delicato e rinfrescante. Deterge bene e ha una consistenza piacevole sulla pelle. Si può usare tutti i giorni e ha un prezzo basso (fra l'altro si trova spesso in offerta).

Punti di debolezza: Per aumentare il suo potere esfoliante che non è molto evidente, io lo applico con una spazzola viso e il risultato mi piace molto.

Serena Ebner • 26/11/2018 • 13:33