Profilo di Giulia Gatti
Giulia Gatti
Recensioni di Giulia Gatti (268)
Essence • All about
Punti di forza: Palettina compatta con all'interno una gamma di colori che permettono di creare vari tipi di trucchi. Comodissima da portare in giro perchè ingombra poco. Prezzo super conveniente. I colori hanno una buona durata e un buon effetto applicati sulle palpebre e con il primer durano anche tutto il giorno
Giulia Gatti • 23/09/2017 • 11:13
PuroBIO Cosmetics • Bronzer Resplendent Illuminante
Punti di forza: Dopo aver provato altri prodotti della gamma ed esserne rimasta soddisfatta ho voluto provare anche questo e non mi ha deluso! Bronzer modulabile, lo utilizzo prevalentemente d'estate per il suo potere illuminante, ne basta poco per donare un piacevole effetto! Non mi ha dato problemi sulla pelle, inci e prezzo ottimi!
Punti di debolezza: Packaging come la cipria e l'altro bronzer un pò debolucci, talvolta tendono a rompersi all'attaccatura delle due parti componenti, da rinforzare!
Giulia Gatti • 23/09/2017 • 10:58
Blanx • White Shock Instant White
Punti di forza: Dentifrigio dal gusto piacevole, comoda la luce da utilizzare con praticità
Punti di debolezza: non dona un effetto sbiancante particolarmente potente e durevole
Giulia Gatti • 05/08/2017 • 16:50
Blanx • White Shock Trattamento
Punti di forza: Dentifricio che grazie al macchinino abbinato permette di avere una lieve azione sbiancante dei denti, facile da usare, dentrificio buono
Punti di debolezza: l'effetto sbiancante ho notato svanirsi alla svelta una volta interrotto l'utilizzo, il macchinino non ha una lunga durata
Giulia Gatti • 05/08/2017 • 16:48