Profilo di Giulia Gatti

Giulia Gatti

Recensioni di Giulia Gatti (268)

Pasta del Capitano Dentifricio Ox Active Sbiancante

Punti di forza: dentrificio che pulisce bene i denti, dona una sensazione di pulizia profonda che dura a lungo

Punti di debolezza: consistenza un pò "pastosa" per chi è abituato ad altre tipologie di dentifrico, l'effetto sbiancante non si nota molto

Giulia Gatti • 05/08/2017 • 16:39

Infasil Infasil Neutro Extra Delicato Spray

Punti di forza: deodorante che fa il suo dovere, lascia profumati e senza aloni sia sui capi bianchi che colorati e neri anche nel periodo estivo profumazione molto piacevole

Punti di debolezza: sulla mia pelle delicata depilata da poco tende a bruciare un pochino appena si applica

Giulia Gatti • 24/07/2017 • 21:40

Bottega Verde SOL Ibisco Argan -­ Latte solare ­abbronza e sublima ­con olio di Ibisco e olio di Argan - protezione media SPF15

Punti di forza: Ho avuto la possibilità di testare questa crema corpo solare proprio grazie a mybeautyadvisor. L'ho utilizzata dopo qualche giorno dall'utilizzo della crema della stessa linea a protezione 15. M'ha aiutato ad abbronzarmi senza scottature. Profumazione e texture piacevole, si stende bene senza risultare troppo unta,ì

Giulia Gatti • 24/07/2017 • 21:31

Bottega Verde SOL Elicriso - Latte solare protegge e idrata ­ con estratto di Elicriso ­ protezione media SPF20 - ­water resistant

Punti di forza: Ho avuto la possibilità di testare questa crema corpo solare proprio grazie a mybeautyadvisor. L'ho utilizzata al primo giorno al mare su tutto il corpo evitando le ore più calde e ripetendo l'applicazione a distanza di qualche ora. Profumazione molto piacevole, si applica e assorbe in fretta senza risultare eccessivamente unta. Mi ha effettivamente evitato spiacevoli scottature

Giulia Gatti • 24/07/2017 • 21:29

3.1