Profilo di Sandra Stolerio

Sandra Stolerio

Recensioni di Sandra Stolerio (453)

Payot Design Lift Visage

Punti di forza: è molto leggera e si assorbe facilmente, il profumo è abbastanza neutro e non dà fastidio, è piacevole da spalmare, sia per la texture e la profumazione, sia perché si assorbe subito, facilmente e senza ungere

Punti di debolezza: prezzo troppo alto

Sandra Stolerio • 09/06/2022 • 15:17

Nivea Pure & Natural Latte Detergente

Punti di forza: Questo latte mi è stato regalato e perciò ero molto curiosa di provarlo. Mi sono trovata davvero bene e penso che lo ricomprerò, infatti strucca davvero bene. L'ho usato anche per il contorno occhi, che è molto delicato: non mi ha bruciato per niente, anzi mi sono sentita fresca e idratata come non mai. Lo consiglio specialmente a chi ha la pelle del viso molto delicata e non sopporta struccanti aggressivi.

Punti di debolezza: Niente.

Sandra Stolerio • 09/06/2022 • 15:15

Nivea Crema Antirughe Q10 Crema Notte

Punti di forza: La pelle è sicuramente più morbida ed elastica. E' di facile assorbimento e di facile utilizzo. Anche la profumazione è gradevole. In particolare ho apprezzato il facile assorbimento della pelle

Punti di debolezza: Niente

Sandra Stolerio • 09/06/2022 • 15:14

Roger&Gallet Jean-Marie Farina Gel Doccia Freschezza Rinfrescante

Punti di forza: Ha una buona profumazione, inoltre dona una piacevole sensazione di freschezza. E' molto delicato tanto da non alterare l'equilibrio dell'epidermide. Rende la pelle molto morbida e nello stesso tempo elastica. Massaggiando delicatamente sulla pelle questo gel doccia si ottiene una piacevole sensazione che rimane sul corpo per tutta la giornata, con un profumo inebriante ma non eccessivo

Punti di debolezza: Niente

Sandra Stolerio • 09/06/2022 • 15:12