Profilo di Sandra Stolerio

Sandra Stolerio

Recensioni di Sandra Stolerio (453)

BioNike Defence Xage Ultimate Crema Lifting Rimodellante

Punti di forza: questa crema ha una consistenza davvero piacevole, non è unta, lascia la pelle ben idratata. ottimo prodotto per una pelle mista

Punti di debolezza: niente

Sandra Stolerio • 09/06/2022 • 13:45

Nuxe Nuxe Rêve De Miel® Crema Corpo Ultra-Comfort 48H Al Miele

Punti di forza: La texture è davvero piacevole e lascia una sensazione di intenso benessere, poi dopo la doccia l'effetto è ancora maggiore. Penetra subito e non unge. Gradevole profumo

Punti di debolezza: Niente

Sandra Stolerio • 09/06/2022 • 13:43

Neutrogena Crema Mani Concentrata

Punti di forza: La crema Neutrogena è un crema adatta per mani molto sciupate e costrette a stare a lungo all'aperto , subendo i danni degli agenti atmosferici. Forse è più adatta per gli uomini che eseguono lavori usuranti con le mani.

Punti di debolezza: Ho avuto modo di provarla, ma ho notato con disappunto che non si assorbiva con facilità e le mani rimanevano come coperte da una coltre che impediva di toccare le cose con disinvoltura. Perciò non la consiglio ha chi ha una pelle sottile e delicata, dove Neutrogena mi pare eccessiva.

Sandra Stolerio • 09/06/2022 • 13:41

Lierac Hydragenist Crema Idratante Ossigenante

Punti di forza: mi sono sentita la pelle del viso vellutata e luminosa già dopo poche applicazioni. io la uso anche come unica base trucco senza mettere altre creme e trovo che la protegge dalle eventuali irritazioni

Punti di debolezza: prezzo alto

Sandra Stolerio • 09/06/2022 • 13:41